Il blog di Angela e Giorgio
fotografi erranti, dalle Americhe all'Asia, alla ricerca di istanti di Bellezza da catturare e raccontare

Ideazione e progetto grafico: Monica eFFe

Traduzioni all'inglese: Sara Russell e Monica eFFe




“Il vero nucleo di base dello spirito vivente di un uomo è la sua passione per l'avventura. La gioia della vita proviene dai nostri incontri con nuove esperienze e, quindi, non c'è gioia più grande che avere un orizzonte che cambia incessantemente, per ogni giorno avere un nuovo e diverso sole. Se vogliamo ottenere di più dalla vita, dobbiamo perdere l’inclinazione per la nostra monotona sicurezza e adottare uno stile di vita più improvvisato, che in un primo momento ci sembrerà un poco folle. Ma, una volta che ci siamo abituati ad un tale stile di vita, comprenderemo il suo pieno significato e la sua incredibile bellezza. Non fermarsi, non stare seduti in un solo posto. Spostarsi, essere vagabondi, fare di ogni giorno un nuovo orizzonte”.

(Christopher McCandless)*

*Da ...”INTO THE WILD” di Jon Krakauer.











domenica 6 gennaio 2013

VALDIVIA, UNA PERLA DI CIOCCOLATO E MARZAPANE

Sunday 6 January 2013



"Un’autostoppista spesso è una giovane ragazza poco vestita, che si trova sul vostro cammino, quando siete con vostra moglie." 
(Woody Allen)


*** Capitolo dedicato a Monica e alle sue due "fate"



Quando, arrivando dall'Araucanìa (Pucon) siamo entrati nella Regione "Entrerios" e abbiamo cominciato a scorgere dal bus piccole e grandi lagune, con vere isole di piante di ninfee galleggianti e cigni dal collo nero e corpo bianco, ci siamo domandati se stessimo entrando in un mondo incantato. 
Valdivia, quantunque poco conservi dell'antico splendore coloniale, a causa del disastroso terremoto del 1960, in realtà più la conosci e più l'apprezzi, e qualche angolo romantico di cioccolato, marzapane e caffè all'italiana ancora lo conserva, assieme alla Selva, con zone incontaminate.
 


Scorza di cioccolato e frutti di marzapane della Chocolateria Entrelagos.


































Figurine di zucchero della Chocolateria Entrelagos

















































































































































Mi sono perduta fra le scatole di cioccolatini...



































































Il Tiramisu è universale









































































































"NOUGAT", altra "Cioccolateria" ,  la quale però ci ha concesso di fare solo due fotografie.






















NOUGAT, una cucina economica giocattolo.




































L'insegna della Chocolateria Entrelagos e dell'annesso Salon de Té.







































L'Albero di Natale, all'ingresso della chocolateria.


L'angolo delle riviste femminili































































IL disegno naif della tovaglietta di carta del Salòn, dove, volendo, si può anche pranzare.


La zona non fumatori.




























Un "ristreto", servito assieme all'immancabile bicchiere d'acqua, e ad un biscottino di frolla, con cuore di cioccolato semiamaro !!!











1 commento:

  1. Questo è IL NOSTRO POST!!!
    davvero un luogo magico e incantato....deliziose le commesse , i dettagli curatissimi e l'atmosfera fiabesca.
    Immagini che evocano il profumo confettoso e di vaniglia che sicuramente avvolge i visitatori!!!

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